2022-08-26 65 views
麥當勞蝦堡系列回歸,我便要嚐我至愛的滋味蝦堡套餐。今天我加了八元將套餐升級,便有大大杯的柚子梳打和Shake Shake 大薯條了,真是豐富。~滋味蝦堡套餐蝦堡外脆內軟,口感極佳。蝦堡外的粉槳不算厚,兆常脆口;內裏吃到原隻爽口小蝦,蝦餅彈牙,味道適中。蝦堡夾在軟包內,再加入了新鮮爽脆生菜和惹味沙律醬,吃起來味道屢次多元化,非常滋味。~柚子梳打柚子梳打清涼解渴,感覺飲的是有氣梳打水加入了雜果,甜甜的雜果為這杯飲品加添了彩蛋。~Shake Shake 薯條🍟Shake Shake 薯條為平常的薯條加入了玩意而且又增添了不同的味道,但個人喜愛的還是傳統的方法配茄汁來吃。

~滋味蝦堡套餐

~柚子梳打