2015-05-26 308 views
星期六晚上和男朋友去西貢拍拖吃晚餐,是日很想吃西餐,便四周看看有什麼好餐廳。到了餐廳門口我們還猶豫要去那一間的時候,有位很nice的職員很有耐性介紹精選晚餐給我們,見她那麼認真的介紹,我們都不好意思不進去了。由於皮膚敏感的關係,不能吃我最愛的牛蝦蟹,只好選魚吧!(平時我外出用餐絕不會選魚)雖然不是我首選的菜式,但這個鱈魚真的很鮮味,魚油的香味於口中久久不散,吃得我很滋味呢!男朋友選了大蝦意大利飯,他說飯很香濃味道一流,而大蝦則很新鮮。(我也很想試試,可惜皮膚敏感不能吃...不過咀鵰的他說好吃應該也不錯了吧!)希望我的皮膚快點好回來,我一定會再來試試!

希望我的皮膚快點好回來,我一定會再來試試!