2023-05-01 211 views
今日勞動節假期,我和老婆往尖沙咀美麗華商場新羅寶韓國餐廳食午餐,我們點了鐵板烤肉套餐,牛肉菜湯套餐和海鮮煎餅,餐廳有自助區有南瓜粥,泡菜和羅白,另外職員送上前菜,前菜有泡菜,通粉沙律,西蘭花和銀芽菠菜,泡菜辣度適中,食落開胃,通粉沙律甜度可口,西蘭花和銀芽菠菜食落新鮮爽口,鐵板烤肉套餐材料豐富,有牛肉,朱肉和雞肉,牛肉和朱肉肉味香濃,雞肉肉質鮮嫩,白飯食落軟綿,套餐配上青紅羅白朱骨湯,湯味道清甜,整份鐵板烤肉套餐材料豐富,份量十足,最後海鮮煎餅煎得金黄,煎餅煎得香脆,材料有蝦,韮菜等,食落份量十足,佐酒一流,餐廳座位闊落舒適,食物美味高質,我和太太食了一頓美味午餐
前菜
海鮮煎餅
2023-05-01
$215 (Lunch)