2015-04-20 294 views
假日午飯後,Baba突然說想吃雪糕,而得知附近開了一間先前蜂擁一時的蜂巢雪糕店,於是慕名而來。雪糕大致上分為3.6抹茶及原味,配搭也多元化,最終買了2杯拿回家,與家人一同分享。標誌著人氣的原味蜂巢雪糕,可能是期望太高,小妹覺得沒有想像中般好吃,雪糕確實奶味足,滑一滑,但上面的蜂巢只是得少部份,幾口已吃完。另外因蜂巢太硬了,難以拆開慢慢吃,但當整舊放入口亦太甜。而吃到底部份,還留有部份蜂巢,甜度更甚。反而,蜜糖蜂巢脆谷綠茶雪糕有驚喜,綠茶雪糕味道濃亦不太苦,而爆谷雖然有點燶,但能夠中和蜂巢甜味,味道比更原味蜂巢更勝一籌。雪糕價錢亦尚算合理,味道亦不錯,而且份量足,3個人吃2杯亦綽綽有餘。
原味蜂巢
蜜糖蜂巢脆谷
2015-04-19
$35 (Other)
蜜糖蜂巢脆谷