2021-02-26 1551 views
去過咪咪好多次,每次都忘記影相,去得多似飯堂,反而不會想起想食評😅😅.總體而言,✅經濟實惠,✅款式多,✅快。.午餐大致上每天一樣,都有10款,$43,包一個碟頭飯、一碗湯以及一杯飲品。..午餐當中的梅菜蒸鯇魚不錯,我不喜歡食魚的,也覺得可以。梅菜增加胃口,每次我又好好彩都有魚腩部分,啖啖肉少魚骨。.後來發現,原來都可從散叫的餐牌,午飯時都會送飲品。👍散叫的碟頭我最推介咖哩牛筋腩,咖哩惹味微辣帶起咖哩味。連我的西人朋友都好喜歡,次次都叫這味。.💖西多士是咪咪另一項我好喜歡的,西多士內有花生醬,炸得剛剛好,不會太燶,外脆內軟。.👇下午茶餐都好可選擇。.今次記得影相的並非我最喜歡的😅原汁牛筋腩飯午餐 包湯及飲品 $43👇餐湯及飲品
總體而言,✅經濟實惠,✅款式多,✅快。

後來發現,原來都可從散叫的餐牌,午飯時都會送飲品。

👇下午茶餐都好可選擇。

今次記得影相的並非我最喜歡的😅

原汁牛筋腩飯午餐 包湯及飲品 $43
午餐原汁牛筋腩飯

👇餐湯及飲品

2021-02-23
$43 (Lunch)
午餐原汁牛筋腩飯
  • 西多士