2021-06-19 1059 views
公司比較近海港城,但自從海港城店PizzaExpress關閉後,都很久沒有再到PizzaExpress用餐,很懷念她的薄餅,餅底煙韌、好食、款式又多!今日同事提議到K11的分店,大家都一致贊成。我們一行四人,分別點了幾款前菜、沙律、主菜、薄餅及甜品,包括:焗麵包球 - 麵包球有九粒, 另外配有蒜蓉牛油及羅勒香草醬。麵包球焗得非常鬆軟,外邊少少硬身,但係裏面十分鬆軟,有少少似冬甩口感。意式焗肉丸 - 豬肉丸配上香辣蕃茄牛肉醬及幾片香草包。肉丸有彈性,酸酸辣辣的味道,配上淡味的香草包就十分合適,亦令到口感層次變得更豐富!雞肉蘋果沙律 - 沙律味道很清新,配料亦豐富,除了有雞肉和青蘋果外,另外有車厘茄、合桃、羅勒葉、紅莓乾等,再配上蛋黃醬,味道混和得宜,各食材的軟硬口感亦令到每一啖更有咬口!北京烤鴨薄餅 - 此薄餅是眾多菜式裏邊最有驚喜的一款,首先味道跟傳統的北京填鴨非常相似,配料亦跟得十足。除了北京填鴨外,更有海鮮醬、青瓜、香蔥,再配上煙韌的餅底,有少少微燶的薄餅邊,脆口又香口,十分好食,大力推介!蟹肉白酒汁意粉 - 白酒在高溫烹煮後,酒精已經揮發,留下的就只有淡淡的酒香。蟹肉份量幾多,而

蟹肉白酒汁意粉 - 白酒在高溫烹煮後,酒精已經揮發,留下的就只有淡淡的酒香。蟹肉份量幾多,而且一點碎骨亦沒有,處理得不錯。蟹肉的香甜頗配合白酒汁,而意粉的硬度煮得恰到好處。

甜品拼盤 - 分別有三款甜品:朱古力心太軟、意式忌廉撻以及是日甜品-椰絲批。三款甜品整體不錯,不會過甜。在吃過眾多咸食後來一份甜品,感覺剛剛好。心太軟中間的朱古力醬十分軟滑香濃,應該能夠滿足朱古力粉絲。

石榴梳打特飲 - 一杯完全透心涼的飲品。不會過甜,而且夠氣,喝下後有一種消暑感覺。

在經過一段日子再食PizzaExpress,水準仍然保持,而且不少菜式更有驚喜。店員服務親切友善,加水以及收碟亦迅速,地方乾淨寛躺,坐得舒服,下次會再光顧!

2021-06-18
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$204 (Lunch)
  • 意式焗肉丸
  • 北京烤鴨薄餅