2017-02-07 440 views
我去過武藏幾間分店,尖沙咀虎洞本人覺得廚房較為企理乾淨,座位寛闊,而且可以看到維港景色,加上店舖位置就腳,是一個約人一齊吃拉麵的好選擇。店舖門口有個宣傳全牌子寫著麵屋武藏在日本排名如何,沾麵在某某日本電視台又排名三甲以內。我認為總店與海外分店吃麵是兩回事。今次我選擇了高菜叉燒小碗炒飯及黑沾汁麵。高菜叉燒炒飯口感不俗,高菜叉燒和白飯份量不少,炒飯炒得均勻,油量口感不多,唯一就是叉燒稍硬,稍微破壞了口感。黑沾汁麵麵條雖然採用極太麵,但沾汁不濃,掛湯力變成一般,加上沾汁温度有如餐牌所指維持在60度,先吃炒飯再吃沾麵,沾汁變成暖汁,吃完後想加湯水入沾汁喝光,虎洞是需要呼唤侍應才可加湯,所以筆者建議吃拉麵會較沾麵好。叉燒夠大塊,肥瘦亦均勻,感覺不錯。

叉燒夠大塊,肥瘦亦均勻,感覺不錯。
2017-02-06