2021-08-11 65 views
今天在太子附近下班,同事想吃清淡一些,剛好之前看到這裡有間很出名的餃子店,就叫了同事來試試了!湯底方面,這用上鮮雞豬骨濃湯,但喝起來不會太搶味,較能突出餃子本身的味道!韭菜鮮肉餃配紫甘藍栗米鮮肉餃(36元)(雙拼+2元)韭菜鮮肉餃應該算是人氣餐點之一吧,價錢又不貴!這是叫的湯餃,吃起來皮薄內裡肉汁非常多,又有韭菜的香,肉量也不少!紫甘藍栗米鮮肉餃算是現今追求健康的一個選擇,紫甘藍就沒什麼味道,就吃起來會有點爽,有點像椰菜的口感,所以主要是栗米和鮮肉的香味!梅菜栗米鮮肉餃配南瓜栗米鮮肉餃(38元)(雙拼+2元)梅菜栗米鮮肉餃吃起來就有點像平常的蒸肉餅一樣,但這個會嫩滑一點,肉香多一點,還多了粟米的香甜!南瓜栗米鮮肉餃吃起來會更加香甜,因為加了很多南瓜的關係,再配有栗米的甜,所以這個甜度挺高的!香菇鮮肉餃配芝士栗米鮮肉餃(52元)(雙拼+2元)(轉煎餃+2元)香菇鮮肉餃的香菇味非常濃,而且香菇粒也挺大粒的,吃起來非常滿足,怕香菇的人就不要點了!芝士栗米鮮肉餃不知道什麼原因,這個吃起來特別多汁的,是爆汁的感覺,而且煎得非常香,芝士又有拉絲的感覺,粟米香甜,肉香十足,加了芝士果然非常邪惡!招牌

韭菜鮮肉餃配紫甘藍栗米鮮肉餃(36元)(雙拼+2元)

韭菜鮮肉餃

紫甘藍栗米鮮肉餃

梅菜栗米鮮肉餃配南瓜栗米鮮肉餃(38元)(雙拼+2元)

梅菜栗米鮮肉餃

南瓜栗米鮮肉餃

香菇鮮肉餃

芝士栗米鮮肉餃

招牌秘汁拼盤(45元)秘汁雞腎(22元)
招牌秘汁拼盤

秘汁雞腎

一個拼盤就可以嘗到全部口味,還真的挺不錯,有雞賢,金錢展,雞翼和雞蛋,全部都非常入味,煮得剛好,不會咬不動!秘汁是有點像平常的滷水但又不太像,味道挺濃的!

涼拌海蜇(20元)
涼拌海蜇

這個海蜇帶點微辣,吃起來口感爽滑,加蔥花又多點了香味,挺不錯!

豆漿/青檸蜜(10元/支)
豆漿喝起來挺幼滑,豆味較香。青檸蜜就蜜糖味較重,青檸味較淡。
2021-08-10
韭菜鮮肉餃