2015-11-25 490 views
在般咸道上的餐飲選擇算蠻多而且更新換代的速度也很快。最近發現靠近港大東閘開了家新的咖啡店yume coffee shop, 不進去吃東西很難想到這家店除了供應西式咖啡和早餐原來吃的是日本料理。Yume是日文夢的意思,是不是開餐廳是店主的夢想呢哈哈。餐廳以簡單的木質裝潢為主,中午1點去到不用等位。餐廳有兩個靠窗邊可以看般咸道街景的高凳座位,平時在這邊喝杯咖啡應該很愜意吧哈哈。中午午市有6款set選擇,我點了忌廉蜆肉意大利粉。套餐包括一杯飲品,我選了熱檸水。意大利粉的忌廉汁很香牛油味很蠻重,意粉軟硬適中很爽口,蜆肉是沒有殼的吃起來比較方便。而且新店開張還有全單9折的優惠,一個套餐36塊港幣,實在是太劃算!如果餐廳能夠提供一些小食選擇會更好,因為對女生來說一个lunch set分量算剛剛好,男生可能就不夠飽咯。
忌廉蜆肉意大利粉
2015-11-25
$36 (Lunch)
忌廉蜆肉意大利粉