2011-06-03 2 views
因為未光顧過此店,又見今晚不用等位(以往多次見這店很多人等位),於是與家人兩個人來這裡吃晚飯。鹿兒島六白黑豚肉南瓜汁掛烏冬($45):烏冬份量頗多,夠煙韌。豚肉很少而且細碎,味道一般。雜菌份量適中,味道沒特別。南瓜汁的南瓜味薄弱,不夠香甜,勝在感覺清新而不膩。番茄湯豬軟骨烏冬($42):番茄湯鮮紅色,顏色對辦,也有鮮番茄,但番茄味不夠濃。豬軟骨三大件,不肥而又很焾,好味。芒果熱情果雪香($12):雪香,其實是Smootie,用水果和奶攪成的飲品。很大杯,而且酸酸的,很開胃。埋單連加一,共$109,價錢合理。主打的日式食物味道OK,但不算突出,反而飲品味道不俗。地方尚算整潔,職員有笑容也算有禮貌。整體感覺OK。(看看單據下方的細字和牙籤封套,才知道原來這店與板長/板前是同一集團的呢!)

鹿兒島六白黑豚什菌南瓜汁掛烏冬
番茄湯豬軟骨烏冬
芒果熱情果雪香
2011-05-21
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
$54.5 (Dinner)
芒果熱情果雪香