2015-10-27 1151 views
是晚中學好友為我補祝生日,因為我們每次都會選佐敦或尖沙咀區晚飯,以方便大家飯後點家。經過多年,其實區內不少有人氣的食店都已光顧過,要想食甚麼真是非常頭痛。幸好在「開飯網」見到這間西餐廳頗多好評,就決定一試。餐廳為於有尖沙咀食街之稱的厚福街的一座新型銀座式商廈內,由於整棟大廈有多間食店,即使在星期一的晚飯時間,單是在樓下等電梯已有一條人龍,估計約要等上十來分鐘才能入電梯。由於我們早一兩天才決定飯局時間地點,所以沒有訂座,幸好也只需等約半小時就可入座。餐廳除了普通的方型桌外,還有環型梳化位,坐得舒適之餘,也不會因為長桌有礙談天。招牌水果茶(左)($42): 水果茶不及咖啡弄的水果茶酸,個人覺得味道普通,而且喝到最後還有點苦澀的味道。荔枝茉莉花茶(右)($38): 很香茉莉花味,而且也能嚐到荔枝的清甜,不錯。黑松露菌薯條($58)薯條很香脆,但黑松露味不突出,不過醬汁很好味,像是酸忌廉,但多了香草的味道。海鮮西班身炒飯($128)有大蝦和青口各兩隻,但西班牙炒飯比較濕,飯粒很軟腍,不是我杯茶。西班牙火腿菠菜奄列($62)非常厚身,目測有2cm厚,雖然奄列不算非常滑,不過切開仍有蛋汁流出,合格

招牌水果茶(左)($42)
招牌水果茶&荔枝茉莉花茶
黑松露菌薯條($58)
黑松露菌薯條
海鮮西班身炒飯($128)

海鮮西班身炒飯
西班牙火腿菠菜奄列($62)

非常厚身,目測有2cm厚,雖然奄列不算非常滑,不過切開仍有蛋汁流出,合格。
西班牙火腿菠菜奄列
煙肉班尼迪蛋

煙肉肉香四射,班尼迪蛋半生熟,很滑,非常好吃。
煙肉班尼迪蛋
奧利朱古力布朗尼窩夫配雪糕($88)

餅身非常鬆脆,一點也不硬,無論蘸雪糕或忌廉佐食一樣美味。
奧利朱古力布朗尼窩夫配雪糕
焦糖脆面香蕉窩夫配雪糕($88)

焦糖燒得香脆,不會過甜,窩夫同樣鬆脆,不錯。
焦糖脆面香蕉窩夫配雪糕
這裡除了窩夫和薯條較出色外
其他食物都一般
不過以食店的位置便利和舒適環境
跟朋友飯聚也值得一試

2015-02-16
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
黑松露菌薯條
奧利朱古力布朗尼窩夫配雪糕