2010-04-23 49 views
對此店的食物全沒興趣,只覺得是Ruby Tuesday的高級版.但來歡樂時光,就沒有問題.在翠玉軒飯局之前,與陳真先來飲兩杯.來到已差不多全場坐滿,幸好吧檯上還有兩個相連空位,一坐下,身旁帶點微醉的老外,不斷撩旁邊的酒客交談,見到我手上的Canon相機,還問我這部是不是Nikon?對喜力,嘉士伯等生啤沒有興趣,還是來一杯健力士,小時候當草,長大之後當寶,喜愛健力士的苦,而且又帶香滑的感覺,人生之中,有誰是一出生就順風順水?甜酸苦辣總會有.自上年之低潮後,現今總算否極泰來.就好像健力士的個性.啤酒送薯片,面前的是ESPN的體育節目,談談近況,那就消磨了大半個小時的歡樂時光.