2015-07-31 1004 views
今日媽咪要求過黎觀塘shopping,但我個人就好驚行餐死又無收獲既,加上烈日當空,行到攰當然醫肚要緊啦,見到附近有勁大隻字寫住“魔膳”,哈,今日仲唔係你!上到去,見到餐廳十分寬敞,我唸坐到成百幾兩百人都得!平日午飯時份,台台也滿座,這邊主要做附近OL生意吧!平日也那麼好生意!!!!幸好職員在忙碌環境下工作都服務周到,工作效率沒怠慢餐廳呢度係半自助餐形式咁拎食物,自助食物主要係沙律來,不愛蔬果的兩母女,並無加廿蚊去食! 但見到其他客人都有點自助set,十分健康囉,仲吃得津津有味中午叫了美國安格斯頂級西冷牛扒,卡邦尼意粉,厚切豬扒配洋蔥汁飯!餐前小食先奉上超脆口蒜香濃郁的牛油多士餐湯各點了紅白湯,媽的粟米忌廉湯味道較清甜,我的羅宋湯很入味,當中的蔬菜煮得淋淋的,沒喝到什麼牛尾味,主要就是菜的味道,喝不到有味精,亦沒有很假的強烈造作的人造茄汁味,來得足料而挺自然的口感!厚切豬扒飯率先上台,擺碟挺精美,豬扒厚切,更能鎖住當中的肉汁,估唔到又幾juicy,豬扒肉質整體鬆軟,能嚐到香草的味道,呢個六十幾蚊有交易,價性比好高,而且所配的飯量不多,不會造成浪費,而且飯用上油沾米,媽激欣賞卡邦尼意粉熱

蒜蓉包

餐前小食先奉上超脆口蒜香濃郁的牛油多士餐
凍奶茶

粟米忌廉湯

羅宋湯

厚切豬扒飯

卡邦尼意粉

卡邦尼意粉熱辣辣上台,賣相又唔錯!!即叫即做的意粉,煮得既能保留咬口得來,汁料不會太濃,張到一口係,或唔夠汁既情况,吃時的質地沒太杰或過稀,菇菇和煙肉伴上芝士忌廉白汁匹配致極,醬汁能剛好做到痴著每一條意粉和配料,恰度好處,份量都好適中,不會太多或太少

七成熟angus

漂亮的angus牛扒,廚師煎到剛好的七成熟,外層煎得一條條坑紋美美的,表面煎香部分微脆而不干身,真正的外脆內軟呀!!!!入面的肉顏色好靚呀
粉紅色咁!味道方面有肉香,果然無呃我的真係安格斯!!!吃得一時太急,竟不小心咇到有汁流了出來呢,彈到件衫

這塊有份量的美國牛扒在保持到咬口嚼頭的同時,肉質竟容易咬開,除了邊位有點肥外,沒有太多un筋位,這個生熟度是我跟媽接受到的,而廚師預先加了的黑椒及香草調味,簡單的就能帶出牛肉的脂肪甘香,吃後大滿足

自己曾多次在家煮angus,即使買上最高檔的貨式,但仍是超級難煮得好的,經過多翻失敗後,我決定放弃了,還是外出用膳,等大廚煮給我吃,飯來將口算吧,沒太多下廚天份的我……
2015-07-31
$150 (Lunch)
蒜蓉包
凍奶茶