2019-04-29 152 views
這天朋友帶我來的是一家新派泰菜. 環境上與九龍城常見的泰菜格局大有分別, 像是西餐更多於泰菜. 看過餐牌點菜後, 吃泰國菜, 配上泰國啤酒Singha最理想不過. 上完啤酒便了這款5色沾汁, 用以配合不同食物, 像是肉類或海鮮類. 帶有香茅香味的半骨炸雞翼, 吃起來方便又好味, 只是份量有點略嫌太少. 用上泰式酸辣汁的半生熟三文魚, 吃起來停不了口. 愈吃愈開胃. 十分推薦. 帕能咖喱與其說是泰國咖喱, 其實說是馬來西西咖喱更合適. 椰奶的感覺及甜甜的味道比泰國辛辣較易入口. 配上熱辣鬆脆的薄餅是不錯的選擇. Pad Thai相信是我最愛吃的泰國粉麵首選. 上桌的Pad Thai煎蛋, 蝦, 蔥擺盤得很好看.  將配料碟上的青檸汁, 辣椒碎, 花生碎一口氣放入去均勻拌好, 這邊Pad Thai的味道有一定水準. 不錯. 埋單的價格意想不到地並不昂貴, 環境坐得舒適又交通便利, 相當抵食.
Singha
Siam 28 特色香茅雞翼
半生熟三文魚伴香茅沙律
帕能咖喱(豬)
帕能咖喱與其說是泰國咖喱, 其實說是馬來西西咖喱更合適.
炒鮮蝦金邊粉
2019-04-16