有一會冇到新城市廣場了,這天趁 lunch hour 到此走走,見 Level 7 The Menu 又有新變化,早前的泰國館子換了賣越南菜的芽莊,生意真不易做喔!芽莊在中環的老店及湾仔大道東的分店都是我的 favourite,比較之下,沙田這間新店地方濶落多了,裝修亦整潔,感覺舒適食物又如何呢?我們点了:檬做得不錯,加了少許鱼露,跟牛肉及配菜撈起食,醒胃清爽牛肉河的粉口感不錯,滑而彈牙,牛肉夠嫩亦有肉味,但切得太小片了,濕濕碎碎的,不夠癮;湯底不夠鲜甜,比中環店遜色!春卷炸得香脆而不會乾硬,随碟的生菜亦夠新鲜,倒是 size 好像細了点,美中不足!還有,這店的魚露是瓶裝,放在枱上,不是很多其他店般以碗上,可以要幾多,自已落幾天,唔使浪費,亦較衛生,好!整体不錯,環境比中環店好,食物卻是中環好D,不過店子新開,下次 encore 應會有進步吧,努力

環境比中環及湾仔店都優勝
食物又如何呢?
我們点了:
越式牛肉撈檬
檬做得不錯,加了少許鱼露,跟牛肉及配菜撈起食,醒胃清爽
生牛肉河
越式春卷

魚露是瓶裝放檯

2011-05-27
$70 (Lunch)
魚露是瓶裝放檯
環境比中環及湾仔店都優勝