2024-04-25 12 views
由於我同屋企人都好鍾意食西餐,所以今次我就帶咗屋企人過嚟食呢間101 Binary!!😍Grilled Spanish Iberico Pork Char-Siu w/ Honey BBQ Sauce 這道菜式裏面的叉燒肉質鮮嫩多汁,入口即化。配搭蜜糖燒烤醬的甜美與叉燒的風味完全結合,每一口都帶來豐富的肉汁和柔嫩的口感,給人一種滿足感和享受。😳🤩Spaghettl Vongole這道蒜片辣椒白酒大蜆意大利麵,麵條煮得剛好彈牙,配搭多汁的蜆肉和蒜香的調味,蜆肉散發着海鮮的鮮味,蒜香就帶來一層豐富的香味,令到每一口都令人上癮。而且雖然它是有辣椒的,但是並不算太辣,所以就算不吃得辣的人也可以嘗試。😚Sweet Potato Fries這份炸番薯條外酥內軟,炸得酥脆的外表包裹着甜美的番薯,口感豐富,獨特的番薯口感,讓人愛不釋手,再加上咬下去的時候發出脆脆的聲音,真的很爽。😍😋Quadruple Chocolate Croffle這個邪惡四重朱古力牛角包窩夫,簡直是朱古力愛好者的夢幻之選。窩夫十分酥脆,配搭上朱古力雪糕,每一口都是濃郁的朱古力味,簡直會讓人感到滿滿的幸福感。我認為是朱古力愛黨的人

Spaghettl Vongole

Sweet Potato Fries

Quadruple Chocolate Croffle
這個邪惡四重朱古力牛角包窩夫,簡直是朱古力愛好者的夢幻之選。窩夫十分酥脆,配搭上朱古力雪糕,每一口都是濃郁的朱古力味,簡直會讓人感到滿滿的幸福感。我認為是朱古力愛黨的人必須要點的甜品!😍

Green Tea Red Bean CheeseCake
這個紅豆綠茶芝士蛋糕,有濃郁的綠茶味加上紅豆的甜美,再來的是芝士蛋糕的絲滑口感令人愉悅,喜歡綠茶的朋友絕對是必點的甜點。😚🍵

除了這些美食之外,餐廳的環境絕對是一個會讓人考慮下次會不會來的因素之一,而這個餐廳環境很舒適,而且還有輕鬆的音樂陪伴你吃飯,營造出一個輕鬆浪漫的氛圍。🥰
2024-04-12
Type of Meal