2020-03-30 661 views
今天早上來到銅鑼灣覆診,由於時間尚早,診所還未開門,而麥當勞,肯德基,大快活,大家樂的早餐又經常品嚐,所以我和男友便來到吉野家吃早餐剛巧它們推出了一些新套餐,於是我們二話不說立即點了兩款來品嚐一下No.1【三文魚茶漬飯+野菜煎雞+溫泉玉子】$25這是新推出的朝食三味盛盒中的其中一款套餐,雖然最後實物的擺盤和圖片有些出入,但其實食物的設計都算小巧精緻的味道方面,溫泉玉子的熟度控制得剛剛好,微微咬開之後,濃郁的流心蛋黃立即傾巢而出,與白飯攪拌之後,我們滿口都充滿著濃濃的蛋黃氣息,咸咸的,香香的,蛋香四溢,香飄十里,其味無窮,珍饈美味另外雞扒亦豐腴肥美,嫩滑多汁,我們滿口都充滿著濃濃的雞汁,肉汁四溢,滋味非常美中不足的是,三文魚茶漬的味道有點過鹹,如果下次可以少鹽一點便更好了No.2【龍蝦湯通粉。餃子早餐】$25這款餃子早餐完全不值得推介比大家,所謂的龍蝦湯底,其實只是味精湯底而已,我們喝了幾口之後,便已經感到非常口渴至於餃子方面,雖然豬肉餡料都算嫩滑可口,鮮美多汁,但是餃子的皮卻相當厚,而且通粉的味道亦只是普普通通而已,並沒有什麼特別,整體味道真的相當一般No.3【熱咖啡】優惠券換領由於男

No.1【三文魚茶漬飯+野菜煎雞+溫泉玉子】$25

三文魚茶漬飯

野菜煎雞
No.2【龍蝦湯通粉。餃子早餐】$25

No.3【熱咖啡】優惠券換領
熱咖啡
由於男友有優惠券,所以我們便免費換取了這杯熱咖啡
可惜雖然咖啡是即磨咖啡,可是我覺得它的味道和即溶咖啡完全沒有任何分別,缺乏咖啡香氣之餘,味道更甜得嗆喉,我還是喝跟餐的日本茶算了

價錢方面,【三文魚茶漬飯+野菜煎雞+溫泉玉子】$25,【龍蝦湯通粉。餃子早餐】$25,兩人總共是$50,都算是相當便宜的早餐

總結來說,新推出的朝食三味盛盒套餐值得推薦給大家
但是【龍蝦湯通粉。餃子早餐】大家便無須浪費金錢去品嚐了,不如去其他地方吃更美味的早餐算了
2020-03-28
$25 (Breakfast)
野菜煎雞