2016-11-15 3763 views
和太太慶祝周年記念, 想給她一個驚喜, 在找餐廳時, 一見到個夜景已經迷上著, 我預先到OPENRICE網頁訂位,順便提及是慶祝和要求安排WIDOWS SEAT, 酒店在進餐前一天早上9點已經來電確認,同時我再三說明的要求。以酒店來說,確認左就算是吧。那天按預訂的時間提早了15分鐘到達,當時餐廳內是有3-4檯客。那外籍侍應安排我坐大堂近門口這將檯,當時他說我沒有訂,差一點18個字的完整英文粗口都出來了,為免破壞自己的心情,我停了30秒再好有禮貌回再應並在我訂檯時已經此確認的要求等。他叫在先坐下來等等,與經理。心諗,如果真系安排唔到真系XYZ爆佢,等了15分鐘,基本上個侍應沒有同任何人傾,之後,她一邊行一邊講今次系特殊安排。OK!OK!唔理你點安排,目的達成!重點系有SEA VIEW同太太撐檯腳。講完一輪不快的經歷,講食物,CHEF真系好用心去做,OVERALL的確好好食。食到最後點甜品時,去依間餐廳,就必食佢個ROSE ICE CREAM,就是這樣,他說這是要預訂及LITMIED供應,好!的確我沒有預訂,但有餐牌又沒有講要預定喎!我當然又要笑笑口的同佢傾左十多分鐘。之後,個侍應又說有客
韓國泡菜(Kimchi)豆腐
餐前麵包
三式牛油
Duo of Crab
Seafood Chowder
智利紅酒
Homemade Casarecce
On the side - Sauteed Wild Mushrooms
New Zealand Lamb Shank
10oz US Prime Beef Rib Eye
Our Signature Ice Cream
食到最後點甜品時,去依間餐廳,就必食佢個ROSE ICE CREAM,就是這樣,他說這是要預訂及LITMIED供應,好!的確我沒有預訂,但有餐牌又沒有講要預定喎!我當然又要笑笑口的同佢傾左十多分鐘。之後,個侍應又說有客人唔要,現在可以安排給我。。。。
Other Info. : AVA Restaurant Slash Bar 雖然香港今時今日咁既服務態度系唔得,侍應非常之唔夠細心,但好在間餐廳的大廚團隊對烹調的熱誠和經驗。食物製作的堅持,每道菜都能夠突出主食材的味道,充份體驗大廚的功價,絕對是可以再Encore的餐廳。當然餐廳侍應們的服務能夠提升就更加好!
2016-11-11
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
Celebration
Anniversary