2019-06-07 692 views
裝修後都無來過呢到食飯,今日提前慶祝父親節,大家都對樓下的酒樓越來越失望,所以今次就選左來呢間厚福集團旗下的潮福吃晚飯。好多碟(飠送),碟碟都好大碟,基本吃到第三道菜已經滿飽了,味道偏咸,不過整體還不錯。最後還有壽包吃,大滿足。第一碟上的乳豬的賣相確實好吸引,見到都流口水了,吃一口,脆脆香香的味道流入口裡,真的好好味,平時怕肥少吃乳豬的我也不禁吃了三件哦。之後的龍蝦伊麵(感覺出場的次序好像有點混亂了),上湯多,麵的熟度拿捏恰當,龍蝦好入味,不錯。其他還有一道值得一讚的係‘千絲百花球’,用蝦整的一團波,外面一條條脆脆包裹住,大人小朋友都吃到讚口不絕。

乳豬
上湯龍蝦伊麵