2008-01-21 25 views
自從聖誕節之前已經很有BBQ的渴望,終於等到朋友有車用,當然要燒個死去活來啦~!這個燒烤樂園地點頗偏僻,加上我們幾個港島區人,駕車一但miss了那個路口,便又要掉頭再來過。打電話到燒烤場求助,找到了~!抵達的時候已差不多晚上八時,星期六的晚上竟然沒有想像中多人。剛開好爐時遇著戴牛仔帽的大叔敲鑼派糖水,派代表取了一碗,不錯~!然後當然去取食物啦~!嘩~有好多款丸喎~!咦? 咁大碌既? 咩黎架?原來係司華力腸~!在旺角的街頭小食檔閒閒地十蚊八蚊一碌,呢度任你燒~抵食到爆~!肉類方面,雞牛羊各款醃的味道十分正~!簡值比得上親生阿娘煮的佳餚。另外還有粟米及鍚紙包好的蕃薯,一大桶牛油任你取,燒甚麼都塗一點牛油,香到不得了~!其間大叔又派了木瓜雪耳糖水、桔仔、菠蘿片和蕃茄。我人生之中第一次燒蕃茄,把整個蕃茄叉住燒,原來很美味~!入場費包一樽水和一飲品,原來飲品可選道地的綠茶,不像小欖的只是一罐汔水。另外買一樽1.25L的金桔檸檬只不過$10,比超市還便宜啊~!場內還有釣鴨仔、飛標等遊戲,還有大型投影電視,一次過滿足大人和小朋友的願望~!廁所方面尚算清潔,可能當晚人不算多的關係。唯一不好的地方是我們
自從聖誕節之前已經很有BBQ的渴望,
終於等到朋友有車用,當然要燒個死去活來啦~!
這個燒烤樂園地點頗偏僻,
加上我們幾個港島區人,
駕車一但miss了那個路口,便又要掉頭再來過。
打電話到燒烤場求助,找到了~!

抵達的時候已差不多晚上八時,
星期六的晚上竟然沒有想像中多人。
剛開好爐時遇著戴牛仔帽的大叔敲鑼派糖水
派代表取了一碗,不錯~!
然後當然去取食物啦~!
嘩~有好多款丸喎~!
咦? 咁大碌既? 咩黎架?
原來係司華力腸~!
在旺角的街頭小食檔閒閒地十蚊八蚊一碌,
呢度任你燒~抵食到爆~!
肉類方面,雞牛羊各款醃的味道十分正~!
簡值比得上親生阿娘煮的佳餚。
另外還有粟米及鍚紙包好的蕃薯,
一大桶牛油任你取,
燒甚麼都塗一點牛油,香到不得了~!

其間大叔又派了木瓜雪耳糖水、桔仔、菠蘿片和蕃茄。
我人生之中第一次燒蕃茄,
把整個蕃茄叉住燒,原來很美味~!

入場費包一樽水和一飲品,
原來飲品可選道地的綠茶,
不像小欖的只是一罐汔水。
另外買一樽1.25L的金桔檸檬只不過$10,
比超市還便宜啊~!

場內還有釣鴨仔、飛標等遊戲,
還有大型投影電視,
一次過滿足大人和小朋友的願望~!
廁所方面尚算清潔,可能當晚人不算多的關係。
唯一不好的地方是我們三人只給一袋炭,
用完便要付$12買了~!

我們由晚上八時燒至差不多淩晨二時,
真的燒個死去活來~!