2024-03-30 726 views
雖然天氣漸漸變熱了,但完全不會阻擋想吃火鍋的興致呢,跟朋友到元朗找吃的,看見這間火鍋店裝修好像不錯,還要無限時,而且還有優惠,只要打卡,便送免費蒸海鮮🔔只需要讚好專業like and share以及留言即可領取‼️每日數量有限 送完即止提早預約將會優先安排‼️而且如果現凡當月生日的客人,📞WhatsApp提早預訂及說明該優惠, 4人或以上同行,🍰壽星即可免費$268皇牌套餐/$298澳洲和牛套餐🆓🆓*所有套餐冇限時‼️簡直是超值,爽死呢他們有數款套餐提供,我們點了澳洲M4-M5和牛套餐他有牛白肉,頂級牛肉,牛肩胛,保濕豬豚肉,雞肉任吃,每款肉也各有特色,牛白肉非常爽口,其他肉油脂分佈亦平均,不會太韌,我反而覺得最棒的是他的日式和風雞煲,湯汁又多又香濃,雞肉嫰滑,簡直不夠吃呢,配料有豆卜及洋蔥,豆卜沾滿湯汁,惹味非常,蒸海鮮有蝦,鮑魚,蜆,帶子,蠔,海鮮沾滿蒜蓉,增加食欲,而店員貼心讓我們相機吃先,再幫我們計時蒸,服務簡直一流,外面夾菜位也有很多丸類,雲吞,蔬菜那些,飲品多種類,而且有冰糖紅棗燉雪耳夠特別,能清熱解喝,夠滋潤呢,還有雪糕及泡芙作甜品,大滿足熊本牛鍋 (世宙商場)元朗元朗安寧路3

他們有數款套餐提供,我們點了澳洲M4-M5和牛套餐

熊本牛鍋 (世宙商場)
元朗元朗安寧路38號世宙商場地下24號舖
Type of Meal