想邊看無敵海景邊吃下午茶🫖? 一定要推介大家去尖沙咀的 🇭🇰 香港喜來登酒店𝐒𝐡𝐞𝐫𝐚𝐭𝐨𝐧 𝐇𝐨𝐧𝐠 𝐊𝐨𝐧𝐠 𝐇𝐨𝐭𝐞𝐥 & 𝐓𝐨𝐰𝐞𝐫𝐬 的☁️𝐒𝐤𝐲 𝐋𝐨𝐮𝐧𝐠𝐞啦(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)/餐廳包覽完美無瑕的維港靚景😍,我已經到訪多次,每次的體驗都好好😚,值得一訪再訪~即日至𝟔月𝟑𝟎日,餐廳與瑞士標誌性美容品牌兼肌膚細胞再生專家 𝐆𝐋𝐘𝐂𝐄𝐋,推出全新的❤️活膚煥采閃爍下午茶,有美食又有護膚禮物送,女生必愛呀(≧▽≦)!☆ The Sparkling Aura Afternoon 🫖 $𝟑𝟑𝟖/位包括: 𝟓款鹹點、𝟓款甜點、鬆餅、咖啡或茶或果汁🍹。鹹點: 蟹肉泡芙🦀、迷利瑞士蝦包🦐、酥炸艾民頓芝士🧀、牛油果火雞三文治🥪 及 芝士火腿批。鹹點質素相當不錯,配搭得宜,蟹肉鮮甜,蝦包鬆軟,火腿批鹹香,全部都好吃耶~甜點: 𝐆𝐋𝐘𝐂𝐄𝐋 紅桑子蛋糕、士多啤梨夏洛特🍓、十勝紅豆豆腐奶凍🥛、栗子蒙布朗🌰 及 玫瑰士多啤梨馬卡龍。紅桑子蛋糕內有黑加侖子,酸甜並中。士多啤梨夏洛特,夾著雲尼拿慕絲,更有層次☺️。當中我最愛栗子蛋糕,栗子蓉好綿滑呀~只要惠顧這個下午茶,🥳即可獲贈 𝐆𝐋𝐘𝐂𝐄𝐋 護膚禮品套裝(價值

包括: 𝟓款鹹點、𝟓款甜點、鬆餅、咖啡或茶或果汁🍹。

只要惠顧這個下午茶,🥳即可獲贈 𝐆𝐋𝐘𝐂𝐄𝐋 護膚禮品套裝(價值$𝟐𝟒𝟔𝟐)!
溫馨提示🔔,官網預訂專享𝟕𝟓折❣️
TakeAway