浜滝

Hamataki
2018-11-21 3222 views
我在眼科醫院覆診完畢,眼睛手術後完全康復心情開朗,歩行到九龍城吃頓豐富午餐慶祝一番先!不想逐間食肆去睇,隨眼緣就好了!行至在「浜滝」門口,看見小店舖都幾乎座無虛位,有上班一族和中學生,再翻看門前餐牌,看見有炸池魚定食、串燒牛舌和白酒煑蜆........就係咁吸引我入了「浜滝」。池魚是由日本運送來,我巧合遇上池魚未運抵,炸池魚定食欠奉,我改選九州豬骨拉麵$68,真替學生窩心,原來學生價是$58。當侍應端來九州豬骨拉麵,我看見浸著拉麵的豬骨湯,湯面卜卜跳動,並發出滋滋聲,原來拉麵下放入圓形火山石,熱騰騰的滾住上枱,帶著好奇的心情欣賞著這個畫面,直到湯面回復平靜,我開始享用一大片叉燒(豬肉)和煮得十分入味筍片,拉麵爽滑彈牙,麵湯質感濃稠不鹹,也不會因豬骨湯而油膩,配合香港人對健康要求,餐飲我選擇凍柚子蜜。串燒牛舌售罄,我楝石窩白酒煑蜆$78,蜆肉鮮嫩,煑蜆的湯水鮮甜,十分美味。小店舖播送日本歌曲,陪伴我進食,其間有客人結帳離開,我聽到侍應們會禮貌地對客人說多謝和第日見,我很欣賞!

不想逐間食肆去睇,隨眼緣就好了!
就係咁吸引我入了「浜滝」。

九州豬骨拉麵

凍柚子蜜

2018-11-21
$161 (Lunch)
九州豬骨拉麵
凍柚子蜜