本身不太嗜辣, 朋友建議來漁牧食飯, 有些戰戰競競, 心想: 有什麼東西不辣而我又可以吃呢?...朋友很貼心, 打開菜譜, 點了北京片皮鴨和鴨湯手作麵給我填填肚, 片皮鴨真是一流~! 皮脆肉嫩, 最貼心是麵皮一塊與一塊之間用牛油紙相隔, 務求每個麵皮拿出都完整無缺!! 另外, 麵皮很薄又有靭性, 不易穿, 故可以完滿地包著鴨肉, 醬和京蔥, 美味無窮!!!好戲在後頭, 我連自己也估不到, 最令我一口接一口的竟是“漁牧沸騰魚“!!! 未熟的魚片魚身放在一個大湯碗內, 然後用沸油一“讚”, 充滿辣椒花椒八角的滾油令碗內魚肉發出滋滋聲!! 視覺一大享受!本身我只是想做個觀眾, 朋友鼓勵一場來到, 小試一口何防? 誰不知把魚肉放進口, 滑到不得了!而且非常鮮味, 隨後慢慢滲出微辣, 很香的花椒八角味, 接著不用朋友說, 一塊接一塊的送進口中... 以我不吃辣的都接受到, 相信大家一定承受到, 不可不試! 口水雞對我來說就真是太辣了! 不過, 漁牧的確有很多款式, 一定滿足到每個人口味~!!