2015-02-28 1371 views
眼見openrice眾多好評,便打算昨晚放工一嚐漢堡,可惜到達時已經停止落單!心有不甘,便決定今天中午再去一次這家漢堡店!今天大約中午12點15分便到達,店舖面積不大,裡面只有少量坐位,每個位置的距離亦較窄。去到第一時間便點了安格斯牛肉漢堡(HK$45)。吃漢堡又怎能沒有薯條汽水呢!於是便加了HK$15的薯條和芬達。汽水可選可樂、芬達、雪碧等。由於店鋪較細小,而且離家較近,便決定叫外賣回家好好享受!點餐後,便隨意坐下一個面壁的位置等候。不多時,漢堡便完成了,我便快步走回家去。漢堡包相當大件,約有一個手掌般大!驟眼看去,漢堡包外型不算美觀, 但也算是相當整齊,不像某大型快餐連鎖店般一打開包裝紙,包和餡料分離。整個包相當厚,一口咬上去,整個口內便塞得滿滿的,相當滿足!!漢堡包內有牛肉、生菜、蕃茄、酸瓜和醬汁。牛肉相當大件,接近2節手指的厚度,生熟程度剛剛好,肉質不會太乾,而且非常彈牙!配上醬汁,整個包十分美味!!蕃茄和酸瓜也不錯,口感新鮮。吃到一半時便已經感到有點飽! 個人覺得若加上芝士的話,味道會更好!薯條每根也非常粗,一個小杯的份量不算多,可惜的是薯條比較lum,不夠脆卜卜。但還可以接

不多時,漢堡便完成了,我便快步走回家去。
漢堡包相當大件,約有一個手掌般大!

薯條每根也非常粗,一個小杯的份量不算多,可惜的是薯條比較lum,不夠脆卜卜。但還可以接受。
2015-02-28
Waiting Time
13 Minutes (TakeAway)
$60 (Lunch)