2021-12-09 1862 views
在中環大館附近的荷李活道地舖,看到台式料理Check-in Taipei門外的人龍,想必食物有一定質素,於是也跟着排隊,幸好等候約十分鐘左右便可入座。長長的店舖內,左邊是吧枱桌椅,右邊是二至四人餐桌。我們點了一些人氣食物開心分享。手繪雙色鹽酥雞鹽酥雞炸至外皮香脆,內裡雞肉仍是嫩滑,不論配清新的柚子醬或香氣味濃的松露醬,也十分滋味,大家食得停不了口,難怪這款是最受歡迎的台灣料理之一。火焰原條鰻魚玉米蛋餅足九吋長的蛋餅內夾着原條鰻魚,捲成卷狀。上菜時店員用火槍炙燒蛋餅表皮,並溫馨提示我們要切開後才放木魚在表面食用。蛋味香濃的蛋餅內滿載粟米粒和鰻魚,令口感非常豐富又美味。糖心蛋滷肉飯整碗鋪滿肥瘦勻稱稱的滷肉飯,滷肉軟滑多汁,混和白飯一起食用是最佳配搭;加上滋味的糖心蛋和黃蘿蔔, 十分滿足。奶奶麻薯鳳梨酥這款以鮮牛奶製作麻薯和木薯粉造成Q彈口感,食落冰涼綿滑,鮮奶味道香濃,配以香甜而微暖的鳳梨酥,非常特別的甜點。冬瓜茶鮮奶我們很多時吃台式料理都會點選冬瓜茶,甜甜的又解渴,這裡的冬瓜茶加上鮮奶,鮮奶味濃,加添了一份香滑的口感。整體而言:食物質素佳,店員很有禮貌,地點就在中環自動電梯旁,難怪這裏很

長長的店舖內,左邊是吧枱桌椅,右邊是二至四人餐桌。

我們點了一些人氣食物開心分享。

奶奶麻薯鳳梨酥
奶奶麻薯鳳梨酥

冬瓜茶鮮奶
冬瓜茶鮮奶

整體而言:食物質素佳,店員很有禮貌,地點就在中環自動電梯旁,難怪這裏很受歡迎。
2021-12-08
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)