2021-11-10 1189 views
我和朋友偶爾也會到這邊吃晚飯,這裡遠離大商場,卻有很多小店選擇,這天天氣開始轉冷,但又穿不夠衣服,我們就決定來這間拉麵店取取暖。一進餐廳,看見餐廳佈置都很有日本特色,我們坐下後就看餐牌及點菜,這裡的拉麵有約十款湯底選擇,湯底濃淡度,麵條粗幼度以及麵質軟硬度亦可自由選擇,非常貼心,我們因為第一次來,所以全都選了適中。我點的是四國香蔥油拉麵 ($98)這一款感覺在拉麵店比較少見,好奇心之下我就點了這碗。從小時候吃碗雲吞麵都要走蔥的我,如今長大了已經愛上了香蔥的氣味。這拉麵真的很多蔥,非常吸引,而且蔥香的味道,和豬骨湯真的很配襯。這湯底一點都不油膩,正合我心意。至於叉燒有兩塊,面頭有燒過,非常香口,肥瘦適中,而且很柔軟。而拉麵麵質我也很喜歡,軟硬度適中,而且富有彈性。溏心蛋很漂亮,流心的感覺剛剛好,非常美味。朋友點的是黑蒜油豬骨湯拉麵 ($98)其實我原本也很想點這款,因為我本身很喜歡吃蒜,所以朋友這碗拉麵來了我馬上試一試湯底,黑蒜蒜香味非常濃郁,真材實料,喜歡蒜的朋友不可以錯過。而這碗拉麵有木耳絲增加口感。日式煎餃子 ($30)一共有五隻,肉味鮮甜,配有蔬菜非常豐富,而且皮煎很香口。由於今

我點的是四國香蔥油拉麵 ($98)

朋友點的是黑蒜油豬骨湯拉麵 ($98)

日式煎餃子 ($30)

一共有五隻,肉味鮮甜,配有蔬菜非常豐富,而且皮煎很香口。

由於今晚實在太冷,吃完後便回家了。最欣賞這裡的拉麵真材實料,吃完完全不會有口渴的感覺。

2021-11-08