香港三月的天氣很舒適,週六晚上一個人從銅鑼灣沿街走到灣仔。在街邊偶然發現了一家店,門頭是漂亮的Tiffany Blue💙,還有開放式的窗邊吧台🪟,想著自己正好沒吃晚飯,就索性來試試~店裡的裝修風格和外面差異蠻大,整面牆的塗鴉繪畫🎨,伴著美式流行樂,瞬間覺得自己像是在一個pub,跟朋友和啤酒聊天🍺。思考了一下覺得還是想自己一個人靜靜的吃飯,於是就坐在窗邊吧台位,看著街邊人來人往。我試了新品的韓式泡菜牛肉漢堡🍔,分量驚人,厚度高過我的拳頭👊🏻。肉餅Juicy,泡菜和芝士都很正宗,裡面還有紅薯🍠和我最愛的太陽蛋🥚,絕對誠意滿滿!而且點漢堡➕15元可以換一份薯條🍟,➕25元可以換一份沙拉🥗,讓我這種對蔬菜有執念的人很是感動🥹。順帶也試了一下炸蠔,蠔肉鮮嫩多汁,剛炸出來的口感很棒。香草奶昔也不錯,冰沙質地清爽解膩🥤在我吃飯的過程中,看到有情侶手拉手帶走打包好的食物回家;有朋友坐在一起談天說地;還有人從門口經過又折返,最終還是走近了餐廳;也有街邊的路人自由的騎單車飛馳而過… 一直以為中環上環才是香港最浪漫的地方,原來浪漫就在身邊~在這裡度過了浪漫且豐盛的一個多鐘,臨走時老闆還送我到門口並且和我說下

在這裡度過了浪漫且豐盛的一個多鐘,臨走時老闆還送我到門口並且和我說下次見。是一個被食物和浪漫治癒的美好夜晚🌃
韓式泡菜牛肉堡
炸蠔