2022-10-21 927 views
和朋友難得跑去赤柱,因為不想walkin餐廳(不喜歡排隊等候)所以提前在網上book了這家,分數評價都還不錯。店面很大,有兩層,建議早一點到可以上去樓上坐在窗邊,直接對著外面的海景,但是可能會比較曬~ 餐廳的菜品可以說包羅萬象,西班牙 英式 美國 義大利 各種西餐種類都可以找到。我們兩個人點了兩個main course,兩個starter和兩倍酒。上菜速度快,waitress都很nice 很禮貌。個人比較愛他家的漢堡,cheese濃郁,我這個cheese lover大滿足,另一個墨西哥餅也很不錯,搭配三種source一起,口感豐富!但是 西班牙八爪魚和龍蝦意麵略顯寡淡,沒什麼味道,友人亦表示失望~
雙重芝士漢堡
墨西哥餅