GREEN

這個下午茶光是menu已經好吸引!🍓🍓🍓除了士多啤梨主題外,下午茶竟然還包括前菜、主菜及free-flow Godiva雪糕🍦!知道之後就覺得一定要‧去‧吃!結果就趁著新春及情人節期間去慶祝一下啦前菜包括士多啤梨醬焗鮮鮑魚、法國鵝肝醬配蟹肉及士多啤梨、士多啤梨西班牙凍湯這次我們更追加了free-flow champagne增添儀式感🥂主菜選了🥩烤草飼牛扒伴士多啤梨蜜糖汁以及🐟香煎紅鯛魚柳伴士多啤梨酸豆汁,其中牛扒非常鮮嫩,香甜的醬汁更加加分吃過主菜就開始free-flow Godiva雪糕了!軟雪糕分別有黑巧克力、士多啤梨及扭紋三款,雪糕味道濃郁,還有威化筒、蝴蝶酥、曲奇及糖碎讓你裝飾在甜點上桌之前,首先上了一份朱古力球🔮,侍應隨後加進熱牛奶,即變成一杯朱古力熱飲,裡面還有棉花糖呢然後重點的士多啤梨甜點來了!震撼的甜點架就像一個大型旋轉音樂盒🦋個人最喜歡🌟士多啤梨綠茶tiramisu以及🌟士多啤梨抹茶roulade蛋糕卷,甜甜的士多啤梨跟微甘的抹茶🍵真的是絕配心心圖案的🍓士多啤梨panna cotta跟士多啤梨造型的🍓lychee rose crème cheesecake賣相都很可愛
這個下午茶光是menu已經好吸引!🍓🍓🍓

最後重頭戲就是日本士多啤梨🍓一共有五款;分別是奈良、熊本、佐賀、福岡、長崎,餐牌上已列明各品種的甜度及口感
實測之下,覺得佐賀的最甜,而奈良的最香(希望沒有弄錯嘻嘻)

另外還有士多啤梨macaron、scone,成為一頓圓滿的士多啤梨下午茶🍓🍽️
2024-02-16
$525 (Tea)
  • 士多啤梨綠茶tiramisu
  • 士多啤梨抹茶roulade