2015-01-10 994 views
難得兩位朋友入屯門市廣場,大家一起影 Melody!  並預祝聖誕節!意想不到她們影相也花上 3 小時!  影完相已經晚上 8:30!大家都肚餓,是時候食晚飯嘞!  起初,我帶她們到食友介紹的 Baby Cafe,見到餐牌上的價錢,平得令人心動!  卻是快餐店形式,自己找桌子,自己拿食物!她們已站了 3 小時!實在累透!  要等位又要自己拿食物,當然不會考慮!而我甚少出屯門市廣場,其實,我都不太熟悉這裡的食肆!  突然想起坐得舒服的 <曼谷泰菜>! 我們三人去到,不用等位,可直接入座,實在太好嘞! 餐廳安排一張六人桌子給我們三人!坐得鬆動舒適! 這裡主要以青色及啡色為主調,雀籠燈別具一格! 桌上已備有餐紙及餐具! 餐牌是醒神的紫色,而餐牌裡則圖文並茂,相當吸引! 依上桌次序:泰式鹹肉椰菜苗 $78椰菜苗炒鹹肉,椰菜苗色澤嫩綠,清爽鮮嫩!鹹肉帶鹹香,簡單而味濃!別有一番滋味! 泰式蒸烏頭 $198完整的烏頭魚呈現眼前,散發誘人的魚香!魚質鮮美,而且魚腩部份魚脂豐厚!  以芫茜、香茅及其他泰式香料作調味,突出魚鮮味;  同時,可辟除魚腥味,食
難得兩位朋友入屯門市廣場,大家一起影 Melody!
 並預祝聖誕節!意想不到她們影相也花上 3 小時!
 影完相已經晚上 8:30!

大家都肚餓,是時候食晚飯嘞!
 要等位又要自己拿食物,當然不會考慮!

而我甚少出屯門市廣場,其實,我都不太熟悉這裡的食肆!
 突然想起坐得舒服的 <曼谷泰菜>!
我們三人去到,不用等位,可直接入座,實在太好嘞!
餐廳安排一張六人桌子給我們三人!坐得鬆動舒適!

這裡主要以青色及啡色為主調,雀籠燈別具一格!
桌上已備有餐紙及餐具!
餐牌是醒神的紫色,而餐牌裡則圖文並茂,相當吸引!
依上桌次序:

泰式鹹肉椰菜苗 $78
泰式鹹肉椰菜苗
泰式蒸烏頭 $198
 以芫茜、香茅及其他泰式香料作調味,突出魚鮮味;
 同時,可辟除魚腥味,食起來酸香醒胃,十分惹味!
 我們要 3人合力才可吃掉整條魚!既有特色又抵食,值得推介!
泰式蒸烏頭
香煎泰式墨魚餅 $78
泰式墨魚餅分成 6 件,平均每人兩件,份量剛好!
 墨魚餅香口而彈牙,醬汁更不可缺少!
香煎泰式墨魚餅
原個菠蘿炒飯 $92
一看賣相已知交足貨!
 超滿的!
 飯炒得乾身,不會黏在一起;加入蛋去炒,飯很香之餘還添上鮮黃色擇!
 配料有腰果、豬肉鬆、雜豆...等,口味不單調!令人有食完一口又一口的衝動!
原個菠蘿炒飯
我們三個女人飽都不得了,
 連飲品及甜品也沒有點到,便埋單走了!

這裡的食物屬於中上水準!加上坐得舒適,是一個晚餐的好地方!

2014-12-13
Celebration