2014-08-06 483 views
吃完晚餐也不到9點, 還未到吃糖水的高峰時間.  轉角就是松記, 不如吃個糖水才回家吧~門外人不多, 所以等候時間也很快.  但座位依舊排得密密麻麻, 肥一點都坐不下.香港人的特色就是 - 快!  侍應快速的下單, 食物快速的來到.我點的是鮮雜果珍珠.雜果包括 - 西瓜, 蜜瓜, 哈蜜瓜, 芒果和奇異果.西瓜, 蜜瓜和哈蜜瓜夏天當做, 不錯.但那兩粒芒果感覺上已經快要熟到爛.....而那一片奇異果則酸到盲都開眼.....侍應問我需不需要花奶, 我是點了要的.  但整個糖水就變成了太重花奶味.另一個點的是楊枝甘露.就覺得這個楊枝甘露比較像芒果西米露.  超多西米, 沒太多柚子肉和芒果粒.  同樣地, 這個也點了要花奶.  結果花奶味也是太重了.是因為追求快的關係, 所以令到質數下降?  還是因為反正總有客源, 所以變得粗製濫造?  總之, 跟以前比較, 真的不太好吃.
吃完晚餐也不到9點, 還未到吃糖水的高峰時間.

轉角就是松記, 不如吃個糖水才回家吧~

我點的是鮮雜果珍珠.
鮮雜果明珠
雜果包括 - 西瓜, 蜜瓜, 哈蜜瓜, 芒果和奇異果.

西瓜, 蜜瓜和哈蜜瓜夏天當做, 不錯.

另一個點的是楊枝甘露.
楊枝甘露

同樣地, 這個也點了要花奶.  結果花奶味也是太重了.

總之, 跟以前比較, 真的不太好吃.
2014-08-03
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$25 (Last Night Supper)