2014-09-09 1766 views
很久沒有到這店食早餐,這天重臨竟發現由餐牌到侍應都轉變了,最不幸的是連食物出品都轉變了,餐牌內套餐品種收窄了,以前有麵餐,現在食麵要在套餐價上再加錢,變相加價。價錢加了,但質素卻下降了,照舊食回以前的火腿太陽蛋麵,現在的蛋變成分開上,但請大家自己看看,這樣算是“太陽蛋”嗎?完全失去了太陽蛋的靈魂,入口蛋白乾、蛋黃實,最慘是跟侍應說:『我要太陽蛋喎!』誰知他都懶得理我,放低碟蛋轉頭就行開,真是夠經典,唯有硬食。那碗火腿麵味道都變了,以前是雞湯底,現在只是普通即食麵湯粉水,只有麵和兩片火腿沒有改變,麵還算不太淋,軟韌度適中,火腿入口尚算彈牙有咬口;慶幸的是那杯咖啡還算保持水準,入口夠甘香。
“太陽蛋”
火腿太陽蛋麵
2014-08-23
$33 (Breakfast)