2017-07-27 150 views
和朋友到千色店逛街逛到累,想起千色店有一家地鋪經常有人排隊,中午或晚上都大排長龍。不過雖然多人等位,我們都不是等很久,可能跟餐廳有限1.5小時有關吧~還有店員工作超有效率的,轉一身桌子就擦好了這裡都不會很擠逼~唯一美中不足是這裡太多人吃要增設坐位一進來就看到這個logo城,很美....顏色還會轉的我記得這裡有每日新鮮海膽,限量20客。我來到時已售罄了這個菊花桂圓杞子茶很清優的味道,上來的時候已經是有味道和熱熱的了,不需要再等它滾熱這個炸過的軟殻蟹上來的時候熱熱的,把它切對半看到裡面有出煙的而且沙拉很新鮮!配著軟殻蟹吃我第一次,很好奇是會怎樣,結果真不錯👍這麼大的帶子有四個,一點都不吝嗇雖然這個是以香蒜作為主打味道,但是絕不會太濃,所以這個不會很油膩,反而愈吃愈開胃想再吃一碟這個甜點為我們的晚餐畫上完美句號。這樣吃到飽飽每人一百多,太滿足了

這裡都不會很擠逼~唯一美中不足是這裡太多人吃要增設坐位

一進來就看到這個logo城,很美....顏色還會轉的
我記得這裡有每日新鮮海膽,限量20客。我來到時已售罄了

軟殼蟹沙律

香蒜帶子意粉

這麼大的帶子有四個,一點都不吝嗇
草莓雪糕窩夫

這個甜點為我們的晚餐畫上完美句號。

這樣吃到飽飽每人一百多,太滿足了
軟殼蟹沙律
香蒜帶子意粉