2017-10-29 2020 views
香港真正的老餅家是此店。因為恆香,榮華原本是茶樓,奇華則經營很多副業。仍堅持傳統風格的,只有此店。雖然都有開設跨區分店,推銷手法仍然陳舊。最新是此分店,骨子裡仍然守舊。我會推薦吃嫁娶二寶:雞蛋糕有蛋香,真是很高,保留大體積風格,不鬆散,不稠黐,感覺上其食物比其他三店專業。我更愛合桃酥,意指夫妻和合歡笑。入口即酥,合桃食品合我心意。惜傳統食品是缺點是太甜。其次,我覺得蓮蓉皮蛋酥很有特色。別店只供應蛋黃蓮蓉酥,皮蛋酥,此店在體積上,餡料上都是合體。我到元朗總店,是必食之選。此店的皮蛋稍硬,是客少,不新鮮之故。日常小食方面,我愛老婆餅。其他集團主要供應冬瓜蓉餡料,此店有豆沙,豆蓉餡料。惜焗爐保溫方面做得不及其他集團,影響了口感。仍有傳統的月餅會服務,即每月供款,中秋取餅(零存整付)。好「老餅」!蛋捲,臘味等未曾嚐試。在下圖的自動電梯往地牢,位置隱蔽。
仍堅持傳統風格的,只有此店。
雖然都有開設跨區分店,推銷手法仍然陳舊。
最新是此分店,骨子裡仍然守舊。

惜焗爐保溫方面做得不及其他集團,影響了口感。
仍有傳統的月餅會服務,即每月供款,中秋取餅(零存整付)。

好「老餅」!

蛋捲,臘味等未曾嚐試。

在下圖的自動電梯往地牢,位置隱蔽。

TakeAway