2018-08-28 147 views
突然好想辣一辣,馬上約了朋友陪我外出晚膳。這間雞煲店雖然主推芝士,不過也有辣雞煲,之前已經想來很多遍,今晚終於有機會了。店內地方尚算寬敞,坐位舒服,最重要地點方便。“火焰麻辣雞煲” 驚喜位,服務員送上雞煲後,企在旁邊等了一會,原來是即場點火,火焰在煲內環繞著紫藍火光很美。第一次試不敢太衝動,所以點了一隻辣椒的辣度,想不到已經很惹味,這個辣我個人覺得剛剛好。最吸引的地方是全煲也是雞脾切件,啖啖肉,又滑又辣真滋味,份量十足,未加配料已經飽了一半,堅好味。“手切新鮮牛頸脊” 賣相很好,肉質好嫩滑。“紅薯粉” 口感少少煙韌又滑,食麻辣配上它一流。再來一壺"竹蔗茅根水"即是爽呀,清一清油膩,降一降火。

火焰麻辣雞煲

“手切新鮮牛頸脊” 賣相很好,肉質好嫩滑。
手切新鮮牛頸脊

“紅薯粉” 口感少少煙韌又滑,食麻辣配上它一流。
紅薯粉

再來一壺"竹蔗茅根水"即是爽呀,清一清油膩,降一降火。
竹蔗茅根

2018-08-27