有一段時間沒吃Mos Burger,今天在臨睇戲前先上豪朗坊快快吃個Mos Burger才入戲院。和牛特級漢堡要價$31元,另加$25元有炸脆雞和汽水,一個小小的而且吃不飽的漢堡餐共$56元。所謂的「和牛特級漢堡」竟然是冷掉的,漢堡不新鮮且沒肉汁,質感是有點乾巴巴的毫無質感,像是放了一段時間才拿過來的,漢堡的味道與一般漢堡無異,難以吃出「和牛」漢堡的風味,唯一比M記好的是有塊蕃茄沒那麼單調。所謂的炸脆雞也是冷掉的,本以為加$25元應是炸雞腿,結果只是小小的雞肉塊,冷掉的當然毫無質感,不脆亦不惹味。本加錢點了凍咖啡,結果給了一杯可樂,幾經轉拆換了一杯凍咖啡,但咖啡已經被無限的冰塊沖淡,變得淡而無味,失敗到一個點。對此,我只能說極度失望。

對此,我只能說極度失望
2016-08-06
$59 (Lunch)