2018-08-10 389 views
今晚,我們原本去 ‘薩莉亞‘ 的,但實在太多人,排 50 几個飛禾,我皇上是情願比貴 D 都不想等的人;於是又是要發輝我的吃貨鼻的時候喇,我記得有條不遠的街有很多餐廳的;立即去看下。這裡有兩間 OK D 的西餐廳,一間我們吃過 OK 好味,但要排隊(約 4 個)的,另一間不用排的,它外面有擺餐牌的,皇上看了看,因不用等位價錢貴少少也不計了,即入去坐(我皇上日理萬機,每秒鐘千几萬上落-周星星對白,哈哈)。 我們叫了一個二人餐, 有餐湯 (野菌忌廉湯),我的另加了錢 upgrade 龍蝦湯(賣相 ok , 但偏鹹,我這美少女不想吃太鹹)。上來了併盤,ok 好味,有芝士薯條,炸雞塊,蒜蓉包,少許沙律。我皇上叫了 豬手 , 皮脆,肉一般,啊這個也有點鹹,不竟是鹹豬手哈哈,點了醬汁中和點。我叫了 黑松露長通粉,口感 ok 的, 我們還吃不完打了包,隔天再叮叮,味道也 ok.我小肥太子也叫了黑松露菌飯(看來我們都几鐘意吃 黑松露 的,哈)。黑松露汁 ok,但這意大利飯是我吃過不下數十次最硬的,米好像未熟,這個真的差矣。最後還有甜品,這個不太甜,ok 好味的,我這個不喜吃甜的也覺 ok;但可能愛吃甜

最後還有甜品,這個不太甜,ok 好味的,我這個不喜吃甜的也覺 ok;但可能愛吃甜品的吃貨朋友仔就覺得不夠了。

這餐基本上食物都好味的,就是那 黑松露菌飯 差了點。原本想著一時失手,下次會再來的;但回到家勁口喝。。。大家 吃貨朋友仔 知道了吧,原好來是 師父大人(味精) 駕到,但這隻 師父 又不差禾,我皇上對 師父 很敏感的,吃完很快就 面紅頭痛,但這間的 師父 可能是上等的 師父 ,皇上回到家才說 師父 勁。所以 標題是  ‘果然是師父到’,好吃的但不會再來~
2018-08-04
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
  • 小吃併盤