2017-03-15 374 views
小弟只是一位普通乘客, 從來都未試過寫評論, 但今次因為見到這間餐廳太冇禮貌,極度不滿。 今早來找你吃早餐,今次是第一次來這間椰林閣餐廳吃早餐,吃完後我認為食物質素與價格不相稱和服務態度差, 所以不想再來。 今午朋友要過來這裏吃,我只好委屈陪他來吃, 只求希望態度好一點,而我是不吃的,我兩位朋友是吃的, 當職員問到吃什麼餐的時候我說不吃的, 他就叫我走, 只好委屈地叫嘢食, 我不是白白一個人嚟坐的,而我身邊兩位朋友都是顧客, 我心想是不是我們是中學生所以欺負我們, 如果當時這兩位是大人,那會不會這樣對他們呢? 所以我呼籲大家不好再來這家吃, 你看看openrice椰林閣餐廳 所有分店,這間是最多劣評的, 大家都是聰明人應該明白我想講咩嘅。是次評論是我的看法,供大家參考。
是次評論是我的看法,供大家參考。
2017-03-15
Type of Meal