2023-12-02 160 views
由於在紅磡工作,之前都去幫襯過,一直無恙。 最近再去突然說不可以2人填一張落單紙,要分開填而且要每人最低消費45元。我們都很驚訝一家食米線都要設最低消費, 簡直荒謬! 都算,我們照店員意思分開填,每人都過$45。 一人一客餃子,點了一碗米線打算兩個人share 一碗。 問男店員拿碗仔, 他居然說不能給碗仔,已經無碗仔了, 只能給一只細細的醬油碟仔, 我和同事非常驚訝服務態度可以如此刻意惡劣,刻意去為難客人, 我就不相信有女人帶小孩去食你不提供碗仔。簡直趕客, 以後都不會去的, 建議大家可去別家的, 餃子米線四處都是,不用貼錢買難受。
2023-11-29