2013-09-27 188 views
同事生日,想給她一個特别的慶祝,特選了一間悠閑的意大利餐廳。主角還未出現,我跟服務生要求最後的甜品寫上 Happy Birthday! 不知是否中午人多的關係,服務生全程板著臉來招呼我,似是不太願意!感覺不好哩剛到來的時候,已被外面的環境吸引。覺得在這舉行 wedding party也不錯。我們選了 set lunch, 先來一籃微暖麵包之後來一個黑松露忌簾磨菇湯,湯很creamy, 感覺不會太膩,份量也剛剛好!選了 Parma Pizza為主菜,味道恰當,不會太咸!跟薄底脆脆一齊吃,perfect..另一主菜是 Risotto, 質量比較creamy,不會太多汁,是我的最爱!♥最後,慶祝的主菜也該出場了!我選了兩款,提拉米素&斑尼,前者較好,有酒的香味;但又不失咖啡的味道。可能吃飽,斑尼全是朱古力,有點膩!要在一餐寫上句號,最好的莫過於用一杯咖啡

我們選了 set lunch, 先來一籃微暖麵包
麵包配Sauce
Wild Mushroom soup
Parma Pizza
提拉米素
斑尼蛋糕
要在一餐寫上句號,最好的莫過於用一杯咖啡
Latte
$200 (Lunch)
麵包配Sauce
Wild Mushroom soup