2023-12-12 165 views
位於黃埔Aeon地庫1樓既food court。其實本人都比較怕係food court搵食,事關價錢雖平但多數難食不過今次有啲驚喜呀依間麵館係值得一試三寶有金錢肚、牛筋、鹵牛面頰。牛面頰睇落有啲似牛展,但不同於牛展既爽脆,牛面頰更軟嫩,而且有很香啲鹵牛肉香氣牛筋煮得剛剛好,阿婆不喜歡煮太爛或沒煮透的牛筋,這牛筋就很對阿婆胃口,咬下去有骨膠原的感覺很香很濃的牛味湯底選了豬骨湯,清甜清甜的,吃起來很舒服也不會有很大罪惡感個人認為用熱拌的吃法去吃刀削麵是最好的因為喜歡刀削麵有嚼勁的麵身,拌麵就不怕湯底會影響口感~而且粗扁的麵條能拌上更多醬汁,味道自然更好拌麵醬選了拾香椒麻,微辣微麻的口味很開胃~加上油蔥酥一齊吃就更香了豬頸肉也是意外的好吃~很爽彈的肉質,外層炸得香脆香脆的,蠻好的沒想到吃牛肉麵的地方吃豬肉也有驚喜加拼了牛丸和金錢肚,牛丸彈牙有很重的牛脂香味,金錢肚爽彈爽彈的也滷得很入味小雲吞是炸的,炸的很酥脆,外層也不油膩火候控制得不錯內餡是全肉的一口一個很滿足~水果籃泡茶的茶底全都是茉莉花茶包泡的,有淡淡的茉莉花香,加入了果汁變成了水果茶~我點的是白桃,飲用前要把茶和果汁搖勻,喝下去白桃味
不過今次有啲驚喜呀
依間麵館係值得一試

沙茶牛三寶湯麵

很香很濃的牛味

湯底選了豬骨湯,清甜清甜的,吃起來很舒服也不會有很大罪惡感
惹味豬頸肉熱拌刀削麵拼牛丸+金錢肚
個人認為用熱拌的吃法去吃刀削麵是最好的

沒想到吃牛肉麵的地方吃豬肉也有驚喜

鮮蝦豚肉小雲吞
小雲吞是炸的,炸的很酥脆,外層也不油膩火候控制得不錯
內餡是全肉的
一口一個很滿足~
柳橙/白桃果冷泡茶
水果籃泡茶的茶底全都是茉莉花茶包泡的,有淡淡的茉莉花香,加入了果汁變成了水果茶~我點的是白桃,飲用前要把茶和果汁搖勻,喝下去白桃味蠻濃的,甜甜的不喝茶的也能接受
2023-12-12
沙茶牛三寶湯麵