2020-07-13 676 views
好像很久沒有周圍去拍拖了, 其實是帶狗狗到隔離舖做美容, 順便拍拍拖撐檯腳見到隔鄰有間不錯的餐廳, 裝潢似吃西餐, 但原來是日本fusion菜沒有日本傳統"居酒屋"設計, 反而轉上有情調的氣氛, 環境寧靜非常適合情侶拍拖, 閏蜜談心的好地方餐廳可分室內室外2部份, 室外可方便帶埋毛孩一起進餐可惜我那隻巴渣妹正在美容中, 下次有機會要同佢再來打打卡男友是怕熱的人, 所以選了有冷氣的室內用餐未點餐之前, 侍應已送上冰茶給我們解渴然而點餐後, 也送上Welcome Bite(每人一份), surprise~原來是野菜櫻花魷魚, 少少酸, 就像是開胃菜, 淡黃色的魚籽與魷魚就是絕配很喜歡吃蜆的我, 當然不錯過很多人推介的紐西蘭托托蜆落單時, 職員介紹有3個煮法, 最後我們揀了清酒, 感覺日式一點托托蜆同之前在網絡上的foodie放的照片一樣大隻, 有肉食, 很開心而且份量也不少托托蜆的肉和鐵匙羹一樣大, 肉厚鮮甜, 廚師也不會煮到過火, 還很嫩口的, 大推~第二份餐前小吃: 香蔥鯷魚烤北海道魷魚可能加了很多蔥的關係, 所以上檯時很香, 不過自己就對蔥一般, 所以呢碟大多比男友食哂但也試過幾件,
非常適合情侶拍拖, 閏蜜談心的好地方

餐廳可分室內室外2部份, 室外可方便帶埋毛孩一起進餐
可惜我那隻巴渣妹正在美容中, 下次有機會要同佢再來打打卡

男友是怕熱的人, 所以選了有冷氣的室內用餐

未點餐之前, 侍應已送上冰茶給我們解渴
Welcome  bite

很喜歡吃蜆的我, 當然不錯過很多人推介的
而且份量也不少

第二份餐前小吃:
香蔥鯷魚烤北海道魷魚
但也試過幾件, 魷魚肉質嫩及有彈性, 不是霉的狀態
舞茸菇忌廉汁扁意大利麵
意想不到是很好味, 食物做到好味, 首先當然是有新鮮食材, 然後醬汁
雖然忌廉汁是較膩和漏, 但拚埋juicy的舞茸菇便減低咗膩口的感覺
舞茸菇忌廉汁扁意大利麵
舞茸菇幾乎是整棵的上, 份量多
而每條扁意大利麵都有味道的, 廚師事前將醬汁混合好才上碟, 不馬虎
等了良久的
屠夫牛扒終於出場啦~
香港人習慣樣樣都是快快快, 但來這裡吃飯要有點心理準備
是慢活人生, 好讓大家放工後輕鬆談談心, relax一下
牛扒很精緻, 份量都唔少
屠夫牛扒
因為我地order 5成熟, 所以肉中間是有點嫩紅色, juicy不多筋也不韌, 很淋身的
燒汁是另上
男友慣了蘸鹽來吃, 當問侍應取鹽的時候, 他細心問道是那道菜不夠味, 很貼心呢~
屠夫牛扒
雖然以上我點的大多不似日本菜, 其實餐牌真的有刺身等傳統日本菜的
2020-07-08
Welcome  bite