2023-12-05 38 views
這間甜品店位於天后已經開業超過10多年,去開天后一帶食野,飯後甜品必選來到甜姨姨已經片有一個習慣,簡直是屬於香港人的港式甜品。☺️🫶🏻芒果大合奏($62),這款絕對是經典的甜品,多款不同味道的芒果食出多種不同滋味的中,包括是芒果乾、鮮芒果粒、芒果蓉、芒果布丁、芒果雪糕,喜愛食芒果相信也是百食不厭。🥭🧡😍芒果特飲($48),除了有芒果蓉和芒果粒外,還有粒粒晶瑩大大粒的西米露,椰汁和豆腐果凍的配襯,睇落很大杯真的很多配料。味道又好,外帶又方便。😋🥭🍈🍹👍🏼特濃朱古力心太軟($88),因為用了特濃朱古力製作,令我的興趣大增,心太軟的蛋糕焗得外脆內軟,朱古力流心非常甘香濃滑,很喜愛流心流出來的那一刻。雪糕是用 Häagen-Dazs ,有多種口味可以選擇,我就選了芝士餅,同心太軟也是搭配。🍫🍨😚
芒果大合奏

芒果特飲

$90 (Last Night Supper)
芒果大合奏
芒果特飲