2018-05-10 4583 views
臨近母親節💝,當然不少得家庭飯聚🎊,因為要遷就老人家👵🏻,又來到我們常來的食堂👨🏻‍🍳。鹽水雞腳🐥:餐廳附送的飯前小食🍢,煮得非常入味,口感軟腍,是蠻開胃的😌。白灼鮮蝦🦐:肉質爽口彈牙,蝦膏甘香👍🏻,輕輕的點一點點的醬油,鮮味更為突出😋。粉絲蒸大蜆🐚:每隻蜆上佈滿了滿滿的蒜蓉及粉絲😍,蜆肉厚實,入感清甜鮮味😌。炸子雞🐔:外皮酥脆,肉質細嫩,入口油而不膩🤤。椒鹽瀨尿蝦🦐:外殼經過油炸,變得非常酥脆❤️,人妻🐷習慣連皮帶殼一起吃,因為喜歡椒鹽那獨特的口感😋。蝦肉🦐的鮮味被完全保留,帶有椒鹽的咸香味,但整體上有點過鹹🤔。上湯龍蝦燴伊麵🍝:龍蝦肉質彈牙,無可挑剔👍🏻。幼滑的伊麵配上濃郁的醬汁,味道香醇😍。清蒸鮑魚🔥:加入果皮🍊、薑絲等煮製,最後再淋上熟油及醬油💦,入口有著陣陣果香味,為鮮甜爽滑的鮑魚增添了幾分清新感🍃。清蒸石斑🐟:魚肉口感結實但不乏彈性👍🏻,加入了簡單的薑蔥,更能帶出魚本身的鮮味😋,可惜魚上菜時已經不太完整😢,賣相不美觀。清炒時蔬🥦:菜是每餐必須的!新鮮生菜加入點點醬油炒製,味道清甜👍🏻。總結:其實我們家也算是這家店的常客😅,食過了數次後也沒有甚麼大驚喜了😝。
鹽水雞腳

白灼鮮蝦

粉絲蒸大蜆

炸子雞🐔:外皮酥脆,肉質細嫩,入口油而不膩🤤。
炸子雞

椒鹽瀨尿蝦