Sogo又有thankful week,入去人逼人前先去醫肚儲足能量。近近地又食這間我們在銅鑼灣的食堂之一。換了新裝潢,一改以往日式深啡色木椅木枱的形象,改成新式光猛的設計。門面大大個金田伯伯非常吸睛。👀簡單的拉麵下單紙,一下子就選好我們想吃的。點了: 黑豚拉麵 $98 加溏心蛋 $14 雞白湯豚骨拉麵 $85 加溏心蛋 $14 唐揚雞塊 $35 原本想食它們的黑松露拉麵,但原來已經沒有再賣🙈 停售了! 雞白湯豚骨拉麵 $85 加溏心蛋 $14 選了這款較為清的湯底,沒有油膩和濃郁的感覺,比較清新的湯,最適合怕吃肥膩的女孩。選了特硬的麵條,特別有口感!豚肉是2/3肥肉的那種,好吃得來非常有罪惡感👻。溏心蛋🥚我覺得是拉麵的靈魂!拉麵的溏心蛋會用醬油浸漬入味,這隻溏心蛋少少重口味,味道濃郁!配合這較淡味的湯底剛好!看這不油膩的拉麵湯底,正合我心意😂黑豚拉麵 $98 加溏心蛋 $14 朋友點的這款,一來即刻試下個湯,味道濃郁,厚實的湯底,朋友點了硬的麵條,硬度符合預期。黑豚叉燒,比我們想像中多,還要每塊都大大塊!這款黑豚叉燒油脂較少,不是入口即溶的那種口感,肉質較實淨。溏心蛋和剛才一樣濃味了

門面大大個金田伯伯非常吸睛。👀

簡單的拉麵下單紙,一下子就選好我們想吃的。點了:
唐揚雞塊 $35
原本想食它們的黑松露拉麵,但原來已經沒有再賣🙈 停售了!

雞白湯豚骨拉麵 $85 加溏心蛋 $14

看這不油膩的拉麵湯底,正合我心意😂

黑豚拉麵 $98 加溏心蛋 $14
朋友點的這款,一來即刻試下個湯,味道濃郁,厚實的湯底,朋友點了硬的麵條,硬度符合預期。黑豚叉燒,比我們想像中多,還要每塊都大大塊!這款黑豚叉燒油脂較少,不是入口即溶的那種口感,肉質較實淨。溏心蛋和剛才一樣濃味了一點,但流心度十足。

追加黑豚叉燒 $33
見朋友碗黑豚拉麵的叉燒非常吸引,我們又追加了一碟😂。 大大塊一塊,肥瘦適中,肉汁味濃!大滿足!
追加黑豚叉燒

唐揚雞塊 $35
友人肚餓,又點了小吃唐揚雞,炸得熱辣辣上枱。炸粉不算厚,雞件不算油膩,大大的雞件裡雞肉滑溜的,有驚喜的一個小吃!

唐揚雞塊

可爾必思 $20
試了這杯乳酪味飲品,個人覺得偏甜,適合嗜甜的食客過口癮。
可爾必思

晚餐時間很多人來吃。不能久坐,是一個快吃快閃的地方。拉麵味道濃郁,保持到水準,長倨在我們的食堂list中!

小吃menu:

拉麵menu: