2023-06-23 116 views
銅鑼灣鬼滷是一間專做潮洲食物的餐館。餐館面積不大,但裝修簡潔。嘅然專做潮食,水準當然有保證!我和朋友二人點了一個蠔仔粥,潮洲拼盤及韮菜鴨血。蠔仔粥二人份量,但其實三人也足夠。蠔仔都多,肉質鮮甜軟滑。鴨血夠爽脆!因得二人關係又不想浪費食物,所以拼盤則只選了一個三餸份量;有鵝腸、鹵水鵝肉和豬仔肶。其實它還有數款選擇给客人自由配搭,例如有墨魚、豬肚、豬腩肉等。其中我夠為喜歡是豬仔腳,肉瘦乾爽而帶靱性,送啤酒一流。順帶一提這間餐廳是有酒牌的。閒時相約三五知已在此輕談淺酌亦一樂也。如果你喜愛打邊爐,它一樣可以滿足你;因為除了普通潮洲食品外,這裏還有潮洲1火鍋供應。👍
我和朋友二人點了一個蠔仔粥,潮洲拼盤及韮菜鴨血。
蠔仔粥
蠔仔粥