趕工一晚之後, 還未未正式食早餐就要返教會, 散場後已餓到不行, 反正又想試夢見屋, 就來吉之島食食個唔駛同人逼的 Sunday Brunch。10:40 am 來到,還以為未開,只有兩個姐姐在打點; 只是 11 點前未叫得食物,唯有坐下先。所以以下這三樣東西就分了三次叫:夢見屋有機咖啡 ($22) - 咖啡杯極漂亮, 不過咖啡本身比較濃酸,所以我少有地要下奶和代糖(以前的奶是用個上的,今之只有 Key West 的盒仔奶,真頹)。杯底有咖啡渣, 證明非開粉貨色, 有誠意。和風煙肉雞蛋意粉 ($48) -不就是日式 Carbonara了,蛋已混在意粉中, 有香濃的芝士和奶油味, 好肥膩也好 creamy 呢; 意粉大大份, 也夠 al dente,我以為我吃不完, 結果可能是我太餓, 清了碟! 要彈的話, 就是蔥花洒得不大勻稱啦。白玉寒天甜點 ($38) -大受歡迎的甜品,來到當然要吃了。有紅豆蓉、栗子、綠色和白色的糯米丸子,下面是半透明無味但爽口的寒天啫喱;另有一兜黑糖漿供調味和一碗抹茶(是用日式攪法泡出來的)供飲用。這幾樣東西放在黑色木盤子內, 挺賞心悅目。紅豆蓉偏甜, 用來拌寒天

白玉寒天甜點 ($38) -大受歡迎的甜品,來到當然要吃了。有紅豆蓉、栗子、綠色和白色的糯米丸子,下面是半透明無味但爽口的寒天啫喱;另有一兜黑糖漿供調味和一碗抹茶(是用日式攪法泡出來的)供飲用。這幾樣東西放在黑色木盤子內, 挺賞心悅目。紅豆蓉偏甜, 用來拌寒天吃都吃不完, 但是做得很軟滑; 白玉丸子雖有嚼頭但有點點過韌。寒天像大菜糕, 在一片甜海中顯得特別難能可貴, 口感 QQ 的, 很好呀, 果然無介紹錯。

好歎地又食又坐了一個鐘, 慢慢欣賞簡約日式裝修, 到時近中午, 附近街坊開始扶老攜幼的來到, 店外也現出人龍, 正是時候走為上著。連加一約 $110, 幾款鎮店之寶水準不錯, 在西日餐廳吃是要差不多價錢的了, 只是不好要我排隊來吃!
夢見屋有機咖啡
和風煙肉雞蛋意粉
白玉寒天甜點
$110 (Lunch)
和風煙肉雞蛋意粉
白玉寒天甜點