2017-04-17 971 views
很久以前就聽說過 Monster Sushi 是藝人吳先生有份開的,一直都想試試。趁着今天是農曆新年,決定要食頓美食。原來現在有special promotion,大部分壽司,卷物及飲品半價!我們倆也毫不猶豫叫了一大枱食物。火焰美乃滋蟹棒壽司-鮮紅的蟹棒上面有適量的沙律醬,曰本珍珠米壽司飯是微焦的,香氣四溢!咸甜適中!腐皮壽司- 腐皮新鮮又滑,壽司飯微酸,是我最愛的壽司!玉子壽司 - 金黃蛋厚身有咸香,加上脆脆紫菜很好的味道!呑拿魚腩壽司是我們選擇中最貴的一款 - 原厚的吞拿魚加上適量的油脂分怖,新鮮絶頂,令人一再回味!黑松露鯛魚壽司 -松露份量雖少但是靚貨色,濃郁松露香,鯛魚油在口中是非常震撼!三文魚刺身 -24/4塊夫復何求!新鮮,厚身,大件,便利店的價錢,但日本新鮮三文魚!絕不欺埸!難得一讚的是從下單到上菜不用五分鐘,日本的效率及質素,便宜的價錢在I square中找到!為我的新年作一個完美的開始!😌P.S 店員溫馨提示登記做會員,還可享用一客免費的黑松露三文魚壽司!🤓

腐皮壽司- 腐皮新鮮又滑,壽司飯微酸,是我最愛的壽司

玉子壽司 - 金黃蛋厚身有咸香,加上脆脆紫菜很好的味道!

2017-01-28