沒想到平常懶得去Odxxes的我,竟然會從地鐵站走了十分鐘路程到這裡店家有單點套餐,也有串燒放題,當然我們選了後者~說穿了就是把平日吃的韓燒蔬果肉品用竹籤串在一起,款式還滿多,只是味道只能用一個字就能至形容:「蒜」正是如此,以蒜醃製的䊾宅雞肉串、油豆腐(比較像豆卜)和香菇串最得我心另外牛肋根串口感軟稔且滿滿牛脂香,這也是滿推薦的(沒蒜味請放心 )算是值得一點的就是厚切玉子,青口串,豬大腸、雞腎和腩肉因為我愛吃原味所以都沒沾到店家提供的醬料,然而友人表示味道挺優值得一讚的是全程無漏單,而且給足order紙上的份量(寫20真的給20 )抽油煙方面也做得不錯就食材而言,性價比不高,可是以算是平價的放題來說,調味不馬虎。坦白說,這裡還沒好吃到讓我願意再走路光臨,如果剛好在附近也值得一試

店家有單點套餐,也有串燒放題,當然我們選了後者~

算是值得一點的就是厚切玉子,青口串,豬大腸、雞腎和腩肉

抽油煙方面也做得不錯

2015-12-03